Высокопрочный безусадочный пищевой силиконовый компаунд для изготовления эластичных форм для заливки в них пластиков, смол, воска, гипса, мыла, полиуретана и т.д.
Возможно использование в пищевой промышленности для изготовления форм для конфет, шоколада, мармелада, мороженого. Рабочий интервал температур от -60 С до 250 С
Для украшения своих пряников и тортов мы давно уже пользуемся самодельными молдами из этого силикона.
Примеры щоколадного декора сделанного при помощи самодельных молдов на фото.
Если Вы думаете, что работать с силиконом сложно и у Вас не получится, то это не так.
Силикон представлен в виде компонента А и Б которые смешиваются 1:1 И для этого не нужны весы, просто берете 2 шприца по 20 мл(отрезаете носики, чтобы силикон беспрепятственно всасывался) и смешиваете в равных долях комп. А и Б в пластиковом стаканчике деревянной шпажкой. Силикон готов к работе!!!!
Время застывания 24 часа.
Одного КГ силикона хватает на множество молдов(в зависимости от толщины).
Отвечу на все вопросы!!!
Доставка почтой по всей России!!!