Объявления Инструмент в Москве

Пистолет для вязки арматуры МАХ,МАКС RB397

  • Москва, м. Пушкинская
Пистолет для вязки арматуры МАХ,МАКС RB397
Пистолет для вязки арматуры МАХ,МАКС RB397 Пистолет для вязки арматуры МАХ,МАКС RB397 Пистолет для вязки арматуры МАХ,МАКС RB397 Пистолет для вязки арматуры МАХ,МАКС RB397

Пистолет для вязки арматуры RB397 благодаря своей компактности и широкому рабочему диапазону, способному связывать наиболее часто используемой в монолитном строительстве варианты арматуры диаметром сечения от 8-ми до 35-ти мм , является наиболее популярным из всей линейки инструментов для вязки арматуры МАХ,МАКС.

Аккумуляторный пистолет для вязки арматуры RB397 отличается высокой надежностью, функциональностью и износоустойчивостью. Его легкий вес, cбалансированная и эргономичная конструкция обеспечивают удобство и быстроту работы. А благодаря новой усиленной Li-Ion батарее он демонстрирует отличную производительность – до 2000 узлов без подзарядки!

Процесс производства значительно ускорится с вязальным пистолетом МАХ,МАКС RB397, за счет высокой скорости его работы и отличного качества узлов. Новый бесщеточный мотор и механизм скручивания, которым оснащен этот инструмент, не требует специального обслуживания, а также имеет гораздо меньший расход электроэнергии, чем обычные электромоторы. Используя этот инструмент, вы сделаете свою работу эффективной, качественной и быстрой, что позволит значительно снизить расходы как в персонале, так и в стоимости монолитного строительства.

Находиться в Стерлитамаке..
.осталось проволока в катушках

Москва, м. Пушкинская. виталий
50 000 руб.
Контакты
ViP объявления